Senin, 08 Mei 2017 - 08:11:50 WIB
Fasilitasi Administrasi Bantuan Keuangan Partai Politik di Kabupaten Madiun tanggal 5 Mei 2017

Kategori: Hubungan Antar Lembaga - Dibaca: 102 kali

Pada tanggal 5 Mei 2017 bertempat di Ruang Rapat Bakesbang dan Poldagri Kabupaten Madiun diadakan Kegiatan Fasilitasi Administrasi Bantuan Keuangan Partai Politik di Kabupaten Madiun Tahun Anggaran 2017. Dalam acara tersebut dengan materi Pembagian Laporan Hasil Pemeriksaan dari BPK RI Perwakilan Jawa Timur Kepada Partai Politik di Kabupaten Madiun yang memperoleh Bantuan Keuangan Partai Politik Tahun Anggaran 2016.

Acara tersebut dihadiri Kepala Bakesbang & Poldagri Kabupaten Madiun dan Perwakilan dari sembilan Partai Politik yang memperoleh Bantuan Keuangan Partai Politik terdiri dari Ketua, Sekretaris, Bendahara dan Pengelola Keuangan Partai Politik.

Adapun sembilan Partai Politik Tersebut adalah :

1. PKB (PARTAI KEBANGKITAN BANGSA),
  2. PDI P (PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN),
  3. PARTAI DEMOKRAT,
  4. PARTAI GOLKAR (GOLONGAN KARYA),
  5. PARTAI GERINDRA (GERAKAN INDONESIA RAYA),
  6. PKS (PARTAI KEADILAN SEJAHTERA),
  7. PKPI (PARTAI KEADILAN PERSATUAN INDONESIA),
  8. PARTAI HANURA (HATI NURANI RAKYAT), &
  9. PPP (PARTAI PERSATUAN PEMBANGUNAN).