Rabu, 30 November 2016 - 10:57:21 WIB
Sosialisasi Pemantapan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat Kabupaten Madiun tanggal 28 November 2016

Kategori: Pendataan dan Pengkajian Masalah - Dibaca: 27 kali

Sosialisasi Pemantapan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat Kabupaten Madiun tanggal  28 November 2016

-       Bertempat di Aula Kecamatan Geger Kabupaten Madiun, pukul 19.30 WIB s/d selesai telah dilaksanakan Sosialisasi Pemantapan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat di Kabupaten Madiun.

-       Kegiatan dibuka oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Dalam Negeri Kabupaten Madiun, yang dihadiri sekitar 200 orang, terdiri dari Muspika Kec. Geger, Tokoh Agama, Masyarakat dan Tokoh Pemuda Wilayah Kecamatan Wungu, Geger, Dagangan, Kebonsari, Dolopo.

-          Dengan susunan acara

-            Pembukaan

-            Menyanyikan Lagu Indonesia Raya

-            Sambutan sekaligus membuka acara secara resmi oleh Ka. Bakesbangpoldagri Kab. Madiun

-            Materi diberikan oleh :

-            Kasat Intel Polres Madiun, AKP. Sarni, SH dengan tema : Kewaspadaan Dini Masyarakat Untuk Mengantisipasi Menurunnya Rasa Nasionalisme Sebagai Dampak Perkembangan Era Globalisasi.

Letnan Kolonel Inf. Rachman Fikri, S.Sos, Komandan Kodim 0803 Madiun